아이폰카메라킷

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 72회 작성일 2019-08-24 16:25:01 댓글 0

본문

아이폰카메라킷 잘되네요....
. Ios7이면 인식문제 해결해줄지 알았는데....
아이폰5 유저중에 아이패드 없는분... 이놈이 아이패드와 연결 가능하다고 들은 것 같은데 그렇다면 카메라닛을 구매해 USB케이블과 카메라킷, 아이패드를 연결하여 사용하면 개러지 밴드에서 인식이 가능한지 궁금하네요 ㅎㅎ 아... 그리고 아이폰용... 안댓다 하는거임 ㅋㅋㅋ 판매자한테 두달밖에안되서 이러니까 어이없다 하니까 이렇게... 지름의 핑계가 되주었던 목적이 촬영파일을 쉽고 빠르고 크게 리뷰하자였습니다
. 물론... 지원하지 않는기기입니다.
"라는 메세지가....
Ios 9.2부터는 아이패드만 지원되던 카메라킷이 아이폰도 지원이 됩니다. 그래서 아이패드 미니를 최신버전으로 업데이트 하고 연결하니 되는군요....
하지만 제... 아이폰5 입니다. 카메라킷 구입해보려는데요
;; 폰도 지원 되나요? 지원 되나요? ios 9.2 업데이트 하니 라이트닝 케이블 카메라킷 사용 되네요 이거 되었으면 하는 소망이 있었는데 드디어...사진
은 바로바로 옮길 수 있어서 좋을듯 아이폰 용 라이트룸 같은것도 나오면 참 좋겠는데 말이죠... 지원이 안된다고 뜨는대 방법이 없나요 탈옥 안했습니다 탈옥 해야 되나요 0 0 탈옥해도 안됩니다. 2015-01-
27 21:44 | 덧글 0 0 안되면 몇번P다 꼽으면 되요 2015-01-
27 21:45 | 덧글 0 0 패드만 되지요 2015-01.
.. 많으면 카메라킷을 통해 usb로 사진을 뺄려고 하거든요 요게 가능한지 궁금합니다 정보 주시면... changeup
99*** hehno 230 점 [vita]아이
폰에도 mtp모드가 있나요?? 어디 세팅을 확인해야 하는건가요?? 제...exlu
do*** vita 2622 점 [hehno]카
메라킷이라고 하셔서 당연히 카메라 연결하신줄 알았네요... 있잖아... 근데 난 16G샀다능 -.- 하지만 나에겐 N드라이브가 있다능 정확한 명칭은 Lightnin
g-USB 애플 카메라 어댑터, 줄여서 애플 카메라 어댑터, 혹은 애플 카메라 킷입니다. 아이패드 카메라 킷이라고도 불립니다. 아이패드나 아이폰을 써보신 분들은 아시겠지만 안드로이드폰..
. 경고조치되며 이용이 제한될 수 있습니다. ***** 1. 제품 및 제조사명 (물품명,제조사
등 자세히) : 아이폰용 카메라킷 sd 메모리 리더기 2. 원하는 가격 : 1-2만원 3. 거래 가능한 지역 : 서울, 안양 4. 거래의... 드 트위터 페이스북 카카오스토리 주소복사 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. ios9.2에서
카메라커넥션킷 아이폰 거시기 한다는거요...
클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... 킷입니다. 아이패드 카메라 킷이라고도 불립니다. 아이패드나 아이폰을 써보신 분들은 아시겠지만 안드로이드폰..
. 아이폰과 아이패드 둘다 가지고 있습니다. 아이폰으로 찍은 사진을 카메라 커넥션 킷을 통해 SD카드에 담고, 아이패드에 옮겨놓는 게 가능합니까? 생각보다 너무 커서 휴대성이좀 떨어지네요.. 아이폰4 정품범퍼 쓰는데 때도타고, 플라스틱부분과 고무부분...사
는걸 피하려 했는데.. 스마트커버 짭에이어 카메라킷 짭도 실패네요... 하드웨어는 정품으로 가야... 못넣은지요 2. 동기화를 안하고는 사진넣는방법은 탈옥?? 탈옥하면 인터넷뱅킹같은게
... 킷을 사용하면 좋아하는 사진만 넣어서 디지털 액자로 사용하면 됩니다. 아쉽게도 아이폰과 호환되지... 연결해야 소리를 들을 수 있으니, 케이블 길이가 만만치 않아서 휴대하기 여간 불편한게... vita 2622 점 [hehno]카
메라킷이라고 하셔서 당연히 카메라 연결하신줄 알았네요... 나중에 사려고 생각했떤 카메라킷 하나 구매 해서 어제 받고 550d에 꽂혀있었던 메몰... 많이 하는 사람에게는 매우 편리한 기기입니다. 특히 사전 정리하기가 귀찮은 아이패드 경우 이 카메라 킷을 사용하면 좋아하는 사진만 넣어서 디지털 액자로 사용하면 됩니다. 아쉽게도 아이폰과 호환되지... 했는데.. 스마트커버 짭에이어 카메라킷 짭도 실패네요... 하드웨어는 정품으로 가야... 메모리가 가능 한걸로 알고 있습니다 아이폰도 아이패드처럼 ifile에서 카메라킷 인식 가능 한가요??? 아이폰 사진 많으면 카메라킷을 통해 usb로 사진을 뺄려고 하거든요 요게 가능한지 궁금합니다 정보 주시면... 킷을 통해 SD카드에 담고, 아이패드에 옮겨놓는 게 가능합니까? 아이패드 미니를 최신버전으로 업데이트 하고 연결하니 되는군요....
하지만 제... 여직원이 물어보네요.. 전 아이패드랑 아이파이를 쓰는지라..몰라
서 회원님들께 물어봅니다. 1. 아이폰은 카메라킷으로사진
못넣은지요 2. 동기화를 안하고는 사진넣는방법은 탈옥?? 탈옥하면 인터넷뱅킹같은게
... 0 0 안되면 몇번P다 꼽으면 되요 2015-01-
27 21:45 | 덧글 0 0 패드만 되지요 2015-01.
.. 바로바로 옮길 수 있어서 좋을듯 아이폰 용 라이트룸 같은것도 나오면 참 좋겠는데 말이죠... 카메라커넥션킷 아이폰 거시기 한다는거요...
클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수... 아이폰포럼 iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 총체적인 내용을 포함하는 공간입니다. 불법 프로그램...좌
절;;;; 그나마 나중에 사려고 생각했떤 카메라킷 하나 구매 해서 어제 받고 550d에 꽂혀있었던 메몰... 아이패드용 카메라킷 아이폰에 써도됨? 디카로 사진찍어서 바로 아이폰에 연결해서 전송할 수 있잖아... 근데 난 16G샀다능 -.- 하지만 나에겐 N드라이브가 있다능 그거 뭐 대단한 거라고 아이폰에서는 안되게 해놓은 거지 -_-;; 가끔 보면 참 이해 안되는 점이 참 많은듯.. 0 0 정품젠더가 필수네요 ㅎㅎ 2013-03-
03 16:03 | 덧글 0 0 . 2015-09-
13 16:11 * | 덧글 0 0 아이폰5도 카메라킷 사용되나요? 2013-03-
03 16:04 | 덧글 0 0 사진 불러오기는 안되는군여 아쉽네여 ㅎㅎ 2013-03.
.. 보면 참 이해 안되는 점이 참 많은듯.. 보다 카메라킷을 먼저 주문했을정도로,
사진 리뷰용으로 레티나는 되야지!라면서 아이패드3세대로
업글할 정도로 아이패드 지름의 핑계가 되주었던 목적이 촬영파일을 쉽고 빠르고 크게 리뷰하자였습니다
. 물론... 리더기 2. 원하는 가격 : 1-2만원 3. 거래 가능한 지역 : 서울, 안양 4. 거래의... 소소한 정보인지 모르지만 Ios7 올려도 라이트닝 카메라킷 인식 안됩니다...아
이폰은 안되구요....
아이패드는 인식 잘되네요....
. Ios7이면 인식문제 해결해줄지 알았는데....
아이폰5 유저중에 아이패드 없는분... 카메라킷 구입했습니다. - 케이블팩 자세한 구성은 참조 바랍니다... 보이지 않아 가져올 수가 없습니다. 혹시 같은 문제를 겪고 계신분 계신가요??? 모든... a7r2사용 중입니다. ios11에서는
문제가 없었는데 ios12 업댓이후 카메라킷에 메모리 카드 연결하면 사진만 보이고 동영상은 보이지 않아 가져올 수가 없습니다. 혹시 같은 문제를 겪고 계신분 계신가요??? 모든... 저게 있어야 아이폰에 꽂아서 dac로 슬 수 있다능 연결하여 사용하면 개러지 밴드에서 인식이 가능한지 궁금하네요 ㅎㅎ 아... 그리고 아이폰용... 정품이 짱이다 역시.. 2만얼마주고 otg케이블 샀더니 첨에사고 몇번쓰지도않았는
데 어제 들어보니 노이즈끼고 연결댓다 안댓다 하는거임 ㅋㅋㅋ 판매자한테 두달밖에안되서 이러니까 어이없다 하니까 이렇게... 깨끗하면서도 출력도 힘찬 소리 들려줍니다. - 제가 아이폰을 사용해 1달전에 케이블팩, 라이트닝 카메라킷 구입했습니다. - 케이블팩 자세한 구성은 참조 바랍니다... 0 아이폰5도 카메라킷 사용되나요? 2013-03-
03 16:04 | 덧글 0 0 사진 불러오기는 안되는군여 아쉽네여 ㅎㅎ 2013-03.
.. 슬 수 있다능 매우 만족하고 있는 사람입니다. 다른건 다 좋은데, opus#11에
서 기본 제공하고 있는 케이블에 아이폰 카메라킷까지 연결해야 소리를 들을 수 있으니, 케이블 길이가 만만치 않아서 휴대하기 여간 불편한게... ... 

#아이폰카메라킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,739건 1 페이지
게시물 검색