쇼콜라티에전망

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:05:10 댓글 0

본문

직업의 세계 - 일인자 - 세상에서가장달콤한직업 쇼콜라티에.국내1호김성미_#001

공식홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/jobno1/main
세상에서 가장 달콤한 직업 쇼콜라티에. 국내1호 김성미,

우리나라에 존재하는 직업 개수 12,000여 개!
그 중 자신의 일을 '천직'이라고 여기며 평생을 바쳐
각 분야 최고 일인자 위치에 오른 인물들!
그들의 땀과 눈물, 신념과 의지의 현장을 담은 감동 다큐멘터리.

직업의 세계-일인자는
각종 직업의 최고 권위자가 갖고 있는 '열정과 긍지',
그리고 일인자의 위치에 오르고 그 자리를 지켜내기 위한
'숨은 노력과 헌신, 그리고 삶의 애환'을 휴먼다큐멘터리로,
치열한 삶의 현장인 '직업의 세계'를 현장다큐멘터리로 담아냅니다.

정상에 선 사람들의 감동적인 삶의 역정은 이 시대에 진지한 직업 성찰과

외길 인생에 대한 진정한 존중을 불러일으킬 것입니다.
윤현식 : 김성미 성생님을 만나 뵐수있는순간이올까요?
아카히클라 : 저기 빠드두인가요???
아카히클라 : 저는 초콜릿쪽으로 배워서 초콜릿분야쪽으로 만드는 제과제빵사 되고싶어요!
성히 : 저오늘저기가서 애들이랑 직업체험했는데 압구정로데오거리쪽에잇는 데에요
리쥴 : 저도 꿈이 쇼콜라티에예요

[신직업의발견 161013] 쇼콜라티에

쇼콜라티에
이성희 : 쇼콜라티에님 저도 수강하고싶습니다 스강료는얼마인지모르겠지만 수강료를알려주세요 지금은 못가다러도 곤를벌게되면가고싶습니다 쇼콜라티애님 존경팝니다
이희주 : 9:07
박미라 : 2:20 / 9:09 / 18:12 / 34:08 / 43:40
나는돌이다 : 초콜릿 맛없는데 겁나게 쓰던데..

길리안 초콜릿 카페에서 세계적인 쇼콜라티에 만난 후기

#길리안 #길리안초콜릿카페 #롯데제과

월드초콜릿마스터즈 2018 한국인 최초 5위 달성!
롯데제과 김은혜 셰프가 들려주는
달콤한 길리안 초콜릿 이야기!
금수 : 비싼 초콜릿은 이유가 있더라니
티배니 : 김은혜 셰프님 진짜 팬이예요❤️❤️ 셰프님덕에 저도 쇼콜라티에가 되고싶다는 꿈을 꾸게되었습니다 정말 꼭 한번 만나뵙고싶어요
ICE BEAR : 정말 멋있으세요! 가게에 꼭 한번 가보고 싶어요ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 17 페이지
게시물 검색