카라넥티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:05:49 댓글 0

본문

52.헨리넥 티셔츠 만들기/How to make Henry neck/Make clothes/옷만들기/미싱배우기

헨리넥을 이용해 분위기 있는
원피스 만들어봐요~^^

#헨리넥카라달기
#나만의옷
#봄부터
#가을까지 ~

#옷만들기 #핸드메이드 #DIY
#Sewing #미싱배우기
#미싱으로 옷만들기
#쉬운옷만들기
#Easy sewing
#재봉틀배우기
#tutorial
#미싱공방
#Korea Mom And Women

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡
강은송 : 초보자가 이해하기 쉽게 정리해주시는 실력에 엄청 감사드립니다~
김은희 : 정말 배우고 싶어 찾던 단짝과 카라 연결 재봉이라 너무 기쁘고 감사합니다 ♥
손영숙 : 헨리 넥이 궁금했는데 도움이 많이 되었어요 감사합니다
이팝나무 : 너무 잘 봤습니다. 딱 잘정리된 영상이였습니다.구독해야겠습니다요.감사합니다
컬러 오브 카이로 : 헨리넥 티셔츠 꼭 만들어보고싶었는데... 감사해요

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena
니모38 : 상세하고 이해하기쉬운 차분한설명 감사합니다 ^^
진흙소처녀 : 최고최고. 내가찾던 영상
진흙소처녀 : 이렇게 쉬웠나??? 내가하면 이렇게 안되는데 ㅠㅠ
곽종희 : 감사합니다 선생님
박은숙 : 감사합니다
넥 바이어스랑 트임만으로도 한결 멋진 티셔츠가 되었네요

부분봉제-밴드카라 만들기/china collar sewing tutorial

패턴사부부의
부분봉제-밴드카라 만들기
china collar sewing tutorial

*패턴메이킹과 봉제에 대한 다양한 정보를 공유하는 채널입니다.\r
*Various pattern making \u0026 sawing technology channel.\r
\r
-무료패턴과 패턴정보/free pattern\u0026tutorial\r
http://cafe.naver.com/jmhouse0117\r
\r
-패턴 쇼핑몰\r
https://modellisti01.imweb.me\r
\r
-Pattern shop\r
https://patternshop0117.imweb.me\r
\r
(패턴사부부,casa dei modellisti)
박강달 : 넘 잘 배워갑니다 감사합니다!!! 재봉에 다림질은 필수인가봐요, 귀찮아서 맨날 건너뛰는데 고수님도 이렇게 꼼꼼하게 다림질을 하시네요 , 좋은 영상 넘 감사합니다 !!
패턴사부부CASA DEI MODELLISTI_Sewing&Pattern : -패턴쇼핑몰
@t
-Pattern shop
@t
-패턴공구카페
@t​

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 17 페이지
게시물 검색