일산수입중고차

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 1회 작성일 2020-12-01 20:38:39 댓글 0

본문

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요

제대로 된 수입차 정비소를 찾아서!? 여기어때?

우리나라 수입차 오너분들 굉장히 많아지셨죠? 그만큼 유지 관리에도 신경 많이 쓰게 되는데, 혹시나 정비소의 안좋은 기억이나 불안함을 갖고 계셨던 분들이라면 이곳 'SH모터스' 추천합니다!
물론 거리가 멀면 힘들겠지만~ 근처 사시는분들은 관심있게 봐주세요^^

외제차 중고ㅣ 외제차 인증중고, 이런차는 피하시는게...좋아요

#외제차중고 #인증중고차
수입차의 인증중고, 어떤 차량들이 나오는지, 어떤 차는 피해야 하는지에 대한 내용이 담겨 있습니다.
영상이 도움 되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,639건 1 페이지
게시물 검색