벽걸이신발장

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 5회 작성일 2021-04-07 11:01:45 댓글 0

본문

현관, 신발장 수납정리 TIP | 좁은 아파트에 딱! 인테리어 효과는 덤!

#현관인테리어 #신발정리 #수납정리
안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 좁은 현관 / 신발장 수납정리 영상을 들고 왔어요!
현관 자체가 좁거나 신발, 물건이 많아서 정리 안되시는 분들한테 특히 도움이 될 것 같아요.

영상에서도 하나하나 언급했지만
나왔던 아이템들 아래 적어놀게요!!
1. 타공판: IKEA / SKADIS 시리즈
- 타공판 (27,900원)
- 선반 (5,000원/개)
- 긴 후크 (2,000원/2개)
- 작은 후크 (2,500원/5개)
2. 신발정리대: 오체어스 / 미끄럼방지 신발 정리대 (1,480원/개)
3. 압축봉: Freespace / 압축봉 일반 70mm~120mm (4,500원/개)
4. 걸이형 바구니: IKEA / OBSERVATOR (5,000원/개)
5. 밀대 홀더: 3M / 밀대 걸이 (5,900원/개)

감사합니다~!

-
인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/

#청바지리폼#벽걸이신발장#HowToReformJeansDIY

#청바지리폼#벽걸이수납공간창조 #HowToReformJeansDIY

이케아 신발장 2개로 되찾은 깔끔한 현관! 이런 신발장이 하나에 3만원 밖에 안한다고? 대박!

조금만 신경 안쓰면 금새 너저분해지는 현관.
고작 4식구 뿐인데도 언제나 신발들로 넘처나는 현관.

저렴한 이케아 신발장으로 정리해 보았습니다.

40대 가족 유튜브 채널
미니한다tv.
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 너무 좋아요~

^^

This video was created in Movavi.
(https://www.movavi.com/kr/)

#이케아 #신발장 #좋아요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,525건 1 페이지
게시물 검색