구월동한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2021-06-16 20:01:02 댓글 0

본문

IWC 인천웨딩플래너가 직접 소개하는 인천혼수 '단한복'

안녕하세요 ~iwc인천웨딩 강현주, 유혜린 플래너입니다!
오늘은 저희가 iwc와 제휴되어 있는 단한복을 다녀왔는데요,
입구에서부터 김태희씨가 저희를 반겨주고 있네요!

단한복은 인천구월본점으로 위치하고 있고 드라마, 연예인 협찬한복으로도 유명한 한복샵입니다~한복샵에서는 웨딩촬영과 본식 때 필요한 한복 대여와 맞춤을 진행 해 보실 수 있고 신랑신부님 뿐만 아니라 양가 부모님 까지 같이 준비해 보실 수 있답니다~

맞춤한복을 진행하게 되시면 사이즈 뿐만 아니라 치마, 저고리 색상 그리고 자수까지 어떻게 들어가는지 하나하나 원하시는 조건으로 맞춤이 가능하세요

안쪽으로 들어가 보시면 피팅룸이 준비되어 있는데요 피팅룸은 총 세곳으로 신랑신부님께서 촬영 때 대여할 한복을 피팅해 보기도 하고 상담을 진행하기도 하는 공간입니다. 안쪽으로도 한복이 엄청 많이 있어요

신랑신부님 촬영 때, 그리고 본식 때 어떤 한복을 입으셔야 할지 고민 많이 되시죠? 신랑신부님의 이미지에 맞춰 추천이 들어가겠지만 전체적으로 어떤 스타일을 가져가야 좋은지, 저희가 상담을 들어 보았습니다. 같이 들어보실게요~!

단한복의 웨딩촬영한복추천 및 본식한복 추천!
최신 트렌드는 은은한 색감의 파스텔톤 한복~화려한걸 원하신다면'황후의품격'드라마에 나왔던 궁중당의나 장나라가 입었던 비즈가 수놓아진 한복을 추천드려요~

한복 외에 노리개, 한복꽂이, 꽃신, 클러치까지 필요한 모든 소품을 대여 하실 수 있으세요 뿐만 아니라 함, 애교예단 까지 준비 해 보실 수 있습니다

여기까지 인천구월동에 위치한 단한복을 소개해 드렸는데요! 저희 iwc인천웨딩과 함께 진행하시면 단한복의 프로모션 혜택까지 받아 저렴하게 진행해 보실수 있답니다 다음에 또 다양한 정보와 함께 찾아올게요 ~~

IWC 인천웨딩플래너가 직접 소개하는 '테힐라한복'

안녕하세요~~ IWC 인천웨딩컴퍼니 장성숙, 허유정플래너입니다~ 오늘은 인천 남동구 구월동에 위치한 테힐라한복에 방문했습니다!

혼수품목중 하나인 한복은 언제착용할까요?
첫번째, 웨딩촬영날
두번째, 본식당일날
예식이 끝난 후 폐백을 진행하시거나 2부 연회장에서 하객분들께 인사드릴 때 착용하실 수 있습니다~~. 추가적으로 테힐라한복을 방문해주시면은 양가어머님을위한 한복도 함께 보실 수 있으니 참고해주세요~!

본식당일에 착용하는 한복 추천해드리겠습니다. 첫번째 영상은 좀 고급스러운 컨셉을 원하시는 신랑, 신부님께 추천해드리는 퀘자와 저고리 세트입니다.

두번째 영상입니다. 러블리하고 화려한컨셉을 좋아하시는 신랑, 신부님께 추천해드리는 핑크색 배자와 핑크색 저고리 한 세트입니다.

한복은 보통 벌당 구성에따라 대여금액, 혹은 맞춤 금액이 측정되요~~ 웨딩촬영때도 특별한 추억을 남기기위해 한복을 착용하고싶지만 금액이 부담스럽다면 저희 IWC 인천웨딩컴퍼니와 테힐라한복의 콜라보! 본식한복을 대여하면 웨딩촬영용 한복이 따라온다!

저희 IWC 인천웨딩컴퍼니의 소개로 한복점에 방문해주시면 촬영과 본식 둘다 예쁜한복을 입으실 수 있습니다~!

테힐라 한복 : https://incheon.wedding/collections/furnishing-teahilla/
웨딩컨설팅 : http://consulting.incheon.wedding
플래너 지정상담 : http://planner.incheon.wedding
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 한복이 참 곱고 예쁘네요!!!

신랑신부엄마한복 색깔고르기 휘여사의 한복대여 이렇게하세요:D EP.03 [HANBOK]

결혼준비 때문에 가끔한복대여 할일 있으시죠?
결혼을 준비하려면 여러가지 준비할 것이 많습니다.
그 중한가지가 바로 한복! 한복할때 알아야 할 꿀팁이 있습니다.
바로 세가지 조건인데요,
1. 색상
2. 체형
3. 행사의 적합성 및 성격입니다.
#신부엄마한복고르기 #신부엄마한복색깔 #혼주한복고르기
우리엄마는 어떤 디자인을 고를까?
----------------------------------
한복명인명장 휘여사의 한복대여할 때
이것만은 기억하세요 꿀팁,
나에게 맞는 한복,
나에게 잘어울리는 한복 고르는 방법!
알려드립니다.

한번뿐인 중요한 행사에
반짝 반짝 빛이나고 싶다면
반짝 반짝 휘여사에게 물어보세요:D
-------------------------------
#연예인한복 이영휘여사
한복30년경력 / 수필가 / 북튜버 휘여사의 귀로듣는책장도 사랑해주세요 :D
대한민국명인명장 한복부문 대상
0318640620 / 일요일은 쉬어요:D
윤영애 : 와우~~ 꿀팁 감사합니다 ^^
Pil Young Lee : 안목높으신.김혜자.선생님의옷.천사같아요
선생님바늘한땀한땀정성정말신의손이십니다!
귀한우리옷더많이만들어주세요,♡
이은주 : 키가
작고 뚱뚱한 신랑엄마 입니다
잘봤어요
김복래 : 여름얼굴..겨울얼굴을구분하는방벚을아시면팁좀주세요.어느계절얼굴인지를잘몰라서요.감사합니다.
이향미 : 아주 요긴한 꿀팁 감사 합니다^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 34 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색