부산24평아파트리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 11회 작성일 2020-08-15 00:15:57 댓글 0

본문

부산 해운대 좌동 한일아파트 24평 신혼집인테리어

#해운대한일아파트 #20평대아파트인테리어 #신혼집인테리어

https://blog.naver.com/interior5904
자세한 후기는 석화인테리어 공식블로그를 통해 확인할 수 있습니다

☎1522-0482☎(석화로 공사빨리!!)
[(1번 부산) 좌천점/해운대점/반여점/화명점/하단점/사직점
(2번 울산,경남) 울산점/김해점/창원점/양산점/진주점
(3번 서울,경기) 여의도점/김포점/관악구점
(4번 석화디자인센터) 용호점]
상담시 예약필수
석화티비 / 석화TV : 본 영상의 인테리어 자재 및 더 많은 정보가 궁금하다면?
우측상단 ▼ (←←←더보기 클릭)
안녕Summer : 쇼파정보좀요ㅠㅠ
초이선우 : 돈이 문제지 저렇게 할려면 4천은 넘게 들어갈듯
Daisy S : 편집이 눈이 어지러워요...ㅜ
봄봄 : 너무 이뻐네요~~

22년된 24평 아파트 리모델링. 벽만 빼고 모두 바꿨습니다. 랜선집들이

#김스라이프 #리모델링 #아파트리모델링 #인테리어 #랜선집들이

22년전 분양받은 24평 아파트 벽만 빼고 모두 바꿨습니다.

베란다포함 모든방 샷시교체, 모든문 교체, 큰방 붙박이장, 작은방 베란다확장 붙박이장설치, 현관 3단 중문설치,싱크대 모두 교체, 화장실 욕조철거후 샤워부스설치, 에어컨 냉장고 교체 정도 했습니다.
비용 궁금해 하시는 분들이 계시는데 와이프가 알아서 견적내고 결재해서 세부사항은 잘 모릅니다. ^^
공사비용은 2900여만원 정도 나왔다는 정도만 알고 있습니다.

공사기간중 이삿짐센터에 한달간 짐 맡기고 원룸생활 하고 왔습니다.
김스라이프Kimslife : 견적은 3100만원 나왔는데 결재 방법에 따라 할인 받았구요. 청주 썬하우징이라는 업체에서 했습니다. 제일 많이 물어 보시는 질문이네요.
김경화 : 안녕하세요~저희집이랑
구조가 똑같아서요. 혹시 냉장고를
씽크대 앞쪽에 놓지않으신건
냉장고 문이 안열려서 베란다로
빼신건가요?
저희집에 냉장고를 큰거로
바꾸고 싶은데 문이 안열릴까 걱정되서요
씽크대 앞에 수납장도
괜찮은데 저는 냉장고를 꼭 안에 들여놓고싶어서요
구조도 같고해서 한번 여쭤봅니다~
박영복영복 : 요즘리모델링정말예뻐요 근데어느회사잘하는지 잘모르겟너요 부럽네요 넘예버요비용두만만치않네요
ji han : 마이너스 몰딩이 정말깔끔하고 좋던데 하시지....비용은 추가되지만...
임은순 : 청주 썬하우징 연락처 부탁드립니다 저희집도 리모델링하려합니다

24평 아파트 리모델링 과정 및 전체 비용 공개 - 2편

20년된 24평 래미안 아파트
전체 리모델링 과정 및 견적을 하나하나
속 시~원하게 공개 합니다.
모두 다 낚시 영상이고 막상 비용 공개는 잘 없더군요
리모델링 할 때 가장 힘들었던 부분이라
하실 분들에게 도움이 되고자 공유 합니다.
옵션에 따라 가격 차이는 있을 겁니다.

보시고 참조하셔서
다들 예쁘게 공사 하시길 바랍니다.^^

#아파트리모델링##아파트리모델링비용#24평아파트리모델링#
100수라이푸 : 1편 영상에는 공사전 모습과
해당 아파트 매수 실거래과와 부대비용이
공개 되어 있습니다. 참조해주세요~
1편보러가기

Ks Kim : 안녕하세요 전에 싱크대 높이때문에 방문한 사람이에요 전 후드장교체 상판대리석교체 렌즈장을 3단서랍장으로 교체 서랍목재교체 선반하나설치 물론 싱크대 높이도 낮췄어요 한 4개월간 너무 힘들었지만 감사한 마음이 더 많아서 이겨낼수가 있었어요 업자는 통화도안되고 나자뻐지고요 브랜드 회사에서 무상으로 해주었어요
엄효정 : 감사합니다 잘 참고하겠습니다
HW K : 영상 정말 잘봤습니다! 저도 이번에 구리에서 인테리어 견적 알아보고 있는데, 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요?
도배나 타일같은게 기존 견적보다 훨씬 저렴해서요.
inni jo : 예쁜데 많이 나왔네요
저도 같은 평수 아파트를 가지고 있는데
구조도 비슷해서 참고가 될거같아요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,213건 1 페이지
게시물 검색