바닥재공사

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:28:23 댓글 0

본문

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
欧巴Studio_오빠스튜디오 : 견적 문의하고 싶습니다 동인천인데 가능할까요?
운영자입니다 : 전주입니다
작업가능한가요?
기성 : 우와 정말 대단합니다,, 수도권에서도 시공 가능하지요? 10평 스튜디오창업 준비중입니다ㅎㅎ
yousin Lee : 7:36 내가 뭘본거지 ?
멍쿠 : 안녕하세요! 대전 15평정도되는 상가 데코타일을 깔고싶은데 견적이 어느정도 나올까요?
현재는 장판이 깔려있는데 기스도 많고 지저분하더라구요, 걷어내고 시공하는건가요? 그 위에 바로 가능한가요?

신개념 DIY 바닥재! 한화 쉬:움

신개념 DIY바닥재 한화 쉬:움의 시공방법을 소개합니다:)
emily you : 단가 씨게 나옴..
지민 : 차라리 고급장판을 까는게 실용적일듯
KASF BULL9 : 헐 아무리 제품 예제를 보이기 위해 했다고는 하지만 자사의 제품 이미지와 퀄리티를 깍아먹는데 아무생각 없이
저 예쁜 웨인스코트와 사이드몰딩 위에 촌스러운 사이드 몰딩을 이중으로 덧붙이다니! 정말 무책임한 영상제작입니다!
jen monami : 아니 원래 바닥이 더 좋은데 비닐로 갑자기 싸구려로...
양수영 : 그냥 안할래요

에폭시 바닥시공 완전 초보가 셀프로 해도 어렵지 않습니다!

사무실을 옮기면서 바닥은 직접 시공 해 봤습니다.
데코타일로 할려다가 에폭시로 했는데
만족스러운 결과물이 나와서 기쁘네요^^

사무실 18평 기준
수평몰탈 시멘트 25kg 11포
하도 1말
상도 1말
롤러 3개
교반기,드릴,장갑,마스크,발토시만 있으면 가능합니다.
박프로 : 교반기 7천원줬는데..ㅅㅂ
변규후규훈 : 업체는 샐프레밸링까지하고 무용제까지 마감한 가격일거에요 저렇게하면 업체도 그돈안받아요
폴란돌 : ㅋㅋㅋㅋ
아침일찍 : 직접하는게 재미있음습니다 ㅋㅋ
쪼밍아 : 하도작업후 4시간후 상도 작업 가능합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 17 페이지
게시물 검색