복분자효과

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:36:11 댓글 0

본문

복분자의 효능 부작용까지 한 번에! Rubus Coreanus

▼ #복분자 #복분자효능 #복분자부작용
#비트의효능 #산딸기 # 라즈베리 #Rubus Coreanus

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
Sophia vjm. : 영상 잘봣슴니다~
목소리도 좋으시고 설명도 차분하시고 영상사진들도 적절하고...

그런데 젤중요한....
하루 적당량이 얼만큼인지.....ㅠ
얼만큼 기간을 두고 먹는게 좋을지....
참,,,보관방법둥...ㅠ
넘 많은걸 원....아 ㄷ 옙~
박정배 : 굿
최한별 : 복분자 재배업자인데 내용좀 참고해도 될까요?^^ 좋아요 박고갑니당~~
약초 세상 : 복분자 효능 찬찬히 설명해주어 감사해요

복분자 효능 15가지 여보, 복분자 놀랍네 또 먹어요

복분자의 효능과 유래, 구별법, 보관법, 먹는법, 손질법, 씻는법 등 마음에 드시면
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러 주세요.
상추 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

개복숭아 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

생강 약처럼 먹는 법 효능, 효과

오디 효능 효과 효소, 발효식초 만들기

매실효능, 효과, 효소, 독 없이 만들고 먹는 법

감사합니다.
KIDS ZOOM : WOW, Fantastic, super BIG LIKE for you, goodbye.
Kam Only : An other great video. Thanks for sharing
김영균 : 복분자가 듣던소문보다도
훨씬 영양덩어리네요 구해서 먹어봐야겠습니다
좋은정보 감사합니다 좋은하루 되세요.
DJ Turti ASMR : I love those berries!!!
아름다운청년 이기사 Beautiful youth driver : 53엄지척 복분자 효능 정보 감사합니다

비아그라 보다 '복분자' 익기 전에 먹어야 효과?~~

#허준할매건강tv #비아그라 #남성정력
천연 비아그라 복분자. 발기부전, 조루에 효능 끝내줘요. 그런데 익은 것과 안 익은 것 중 뭐가 더 효능이 좋은지와 바른 복용방법을 자세히 알려드려요
이선규 : 안녕하세요 복분자,야관문,오디,단풍마,송담, 등등 4년되엇는되 술이독해요(30도)그래도먹어도되나요 담금주로 안좋은것도있나요 50후반인되 발기가잘되요 감사합니다
정용욱 : 허준할매께서 갈수록 아름다워 지신요! 강연 잘들어 습니다. "감사합니다"
시골고양이 : 요즘 밭에서 복분자 따고 있는데 구글에서 효능이 궁금해 검색했더니 원장님 동영상이 떠네요ㅋㅋ 검은 것 보다 빨간 게 더 효능이 있는건가요? 아님 초록이 더 존가요?
권선복 : 복분자

복분자 기운찬 복분자

열정충만한 유익한 정보 감사합니다
이평재 : 머리 손질을 하셨네요. 할머니가 아니라 40대 중년의 멋이 넘쳐납니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 17 페이지
게시물 검색