여성구두사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2020-08-14 20:35:43 댓글 0

본문

말많음주의)발이 편한 구두 고르는 방법/ 내발에 맞는 구두 고르는 법/ 둥근코vs뾰족코 / 흥청망청RANY

최근에 구두를 신고 종일 걸어다니다가 생각난 발볼이 넓고 긴 발가락을 가지고 있는 사람들 발에 꼭 맞는 편한 구두 고르는 방법이예요
둥근 앞코랑 뾰족한 앞코 중에 어떤 구두가 더 편할까요~
그리고 쿠션을 넣으면 정말 발이 안아프고 편할까요??
흥분해서 말하다보니 말이 정말 빠르고 많았다는...;
이영자 : 유익한 정보 감사합니다
놀닐 : 선생님 수제화 어디서 맞추셨는지 가격은 어떻게 되는지 영상 만들어 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅡㅜ
민트 : 저 락포트 똑같은거 옛날에 사서 진짜 앞발가락 지옥을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 긴발+발볼넓은데 둥근형태 샀더니 지옥이었어요 ㅠㅠ 엄지 구겨지고 난리 ㅠㅠ
일상여유 : 감사해요ㅎㅎ 유일무이한 영상
Hyeseon Jeong : 헉 저도 둥근코가 발이 덜아픈줄 알고 뾰족코는 감히 쳐다보지도 않았는데 뾰족코 한번 도전해봐야겠네요! 좋은 정보 감사해요 !!그동안 편한 펌프스 만나본적이없어서ㅜㅜ둥근코 펌프스 수제화로 맞췄는데도 아프더라구요...혹시 맞추신 수제화집 알 수있을까요??ㅜㅜ

[Unipair] 구두 사이즈에 대한 모든 것!

[Unipair TV]

아직도 모르니..?너의 구두 사이즈?!
유니페어 아재들이 알려주는 구두 사이즈에 대한 모든 것!

운동화 사이즈만 제대로 알아도 구두 사이즈를 알 수 있는 팁부터
구두 타입별 사이즈 선택할 수 있는 꿀팁까지~!

다양한 제품 정보는 유니페어 온라인에서 확인 가능합니다.
https://www.unipair.com/

#유니페어tv
#유니페어
#구두사이즈
#남자구두
bbq1417 : 발볼러도 하면 좋을꺼 같아요~
칼발 부럽슴돠
서촌윤자기 : 미리 스웨이드 구두 하나 장만 하고 싶은데, 다양한 코디에 어울리는 스웨이드 구두 추천해주시면 감사하겠습니다.
이승환 : 유익한 정보감사합니다 곧 방문할게요 :-)
이규엽 : 역시 구두는 유니페어가서 사야져
mh k : 영상 너무 잘봤습니다! 다양한 주제로 꾸준히 업로드 해주셨으면 좋겠어요!!

[수제화 이야기] 수제화브랜드 MD가 알려주는 구두사이즈 추천 TIP!!!|나는 칼발인가?? 발볼러인가??|남자구두|구두사이즈

안녕하세요 MDFLO입니다.

오늘은 저번에 말씀드린 제 직장-수제화 관련 영상입니다.
그 동안 수제화업에서 일해오면서 많은 분들이
구두사이즈를 잘 몰라 맞지않은 구두를 신어오던 분들이
생각나 제가 7~8년간 일해오면서 알게된
내 발사이즈에 맞는 구두사이즈를 찾는 법!!! 영상으로 만들어 보았습니다.

물론 신는 사람에 따라
타이트하게 신으시는 분들
여유있게 신으시는 분들 다양한 취향이 있기에
모든 분들이 제 기준이 맞지않다고 생각하실 수도 있지만
구두를 처음 신는 분들께 조금이나마 도움이 되는
영상이었으면 좋겠습니다.

구독과 좋아요는 영상을 만드는 저에게 큰힘이 됩니다 : )

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 댓글많다고 좋아할 듯??
신발커스텀관련 영상은 금주 금~토 중 업로드하겠습니다 : )

#직장인유튜버 #신발 #신발사이즈 #수제화 #구두사이즈
야구하는쏘가리 : 좋은정보감사합니다
DongWan Lee : 좋은 정보 감사합니다 평소 신는 것보다 한치수 작게 시켰는데 잘 맞네요 ( ..)b

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색