오휘 더퍼스트 샘플

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:52:56 댓글 0

본문

[오휘] 더 퍼스트 제너츄어 심-마이크로 에센스

빛의 레이어가 다른 피부,
더 퍼스트 제너츄어 심-마이크로 에센스
Kim Tae Ri Indonesia : Beautiful Tae Ri

오휘(OHUI) 와 함께하는 스킨케어 튜토리얼

#유료광고
*본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑으로부터의 지원을 받아 제작되었습니다 :) 

---------------------------------------------------------------------------------

♥️ instagram
https://instagram.com/yulriharu

contact
rjdnfsla2@naver.com

---------------------------------------------------------------------------------
Slushii OwO : 당신이 너무 예쁘고 귀엽다
너구리 : 렌즈 정보 좀 주세용 ㅜㅜ
abcdefg : 아 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 워너비얼굴 ㅠㅠㅠ
언니사랑해요ㅠㅠ
이민경 : 이 렌즈 뭔가용?!!!
김범각 : 율뤼님 너무 이뿨욥♥️

요즘 피부관리! 얼굴에서 광나는 영양가득한 피부를 위한 요즘의 나이트케어 3주동안 찍어본 리뷰!

Instagram. eun_dy
E-mail. cho44992204@hanmail.net

팁핑과 함께하는 신라면세점 신규가입 이벤트 !
1. 신라면세점 검색창에 수줍은도디 를 검색 해 주세요!
2. 해당 페이지에서 신규가입하기를 눌러 신규가입을 한다!
3. 비밀 페이지를 통해 신규 가입을 하면 비밀 적립금과 슈퍼프리미엄플러스 등급으로 업그레이드되는 특별 혜택을 받게됩니다!
- 기존 회원분들은 수줍은도디2 를 검색창에 검색해주세요 :)!

관련하여 영상이 궁금하시다면!?:

안녕하세요 여러분?
오늘은 저의 새로운 나이트케어 루틴을 소개시켜드리고,
오휘 제품을 실제로 3주간 사용하면서 느낀점을 영상으로 담아봤어요 :)
가격대가 있는 제품이라 구매하시고 싶으신 분들이 계신다면,
면세찬스를 이용하는것도 추천드려요 ✔︎
요즘 정~말 잘 쓰고있는 오휘 더퍼스트라인!!
광고가 포함되어 있지만 저의 진심이 담긴 솔직한 후기랍니다!ㅎㅎㅎ
오늘 영상도 보러와주셔서 감사하고,
우리는 일요일에 브이로그로 만나요

✓ 이 영상에는 신라면세점 팁핑의 광고가 포함되어 있습니다.

□ 팁핑 X 오휘/숨 브랜드 위크 상세 내용
- 직접 찍은 사진/동영상 2장 이상 포함 숨/오휘 브랜드 리뷰 작성
팁핑 리워즈 각 1500원
숨 로시크숨마 라인, 오휘 퍼스트 시그니처 라인으로 리뷰 작성 시
라라캐시 추가 5000원
- 거울 볼 때마다 보이는 피부 고민 투표하면 팁핑 리워즈 500원
랜덤 2명 추첨하여 고민 부위 해결을 위한 숨/오휘 기초 본품 증정!
- 오휘/숨 브랜드팁 팔로우하면 팁핑리워즈 각 200원
- 다른 이벤트 참여 후 이벤트 페이지 댓글로 이벤트 참여 인증하면
오휘 퍼스트 아이크림 2명 / 숨 로시크 시크리타 2명 추첨하여 제품 증정
백다현 : 요즘 피부가 많이 매끈하다 했더니!
요고였나용ㅋㅋㅋ
김지숙 : 나도써봤는데...비싸 ㅜㅜ
김유리 : 도디님 리뷰 너무 좋아요! 단순히 며칠 써보고 좋다가 아니라 3주차까지 찍어주셔서 확실히 피부 변화가 눈에 보여요!! 점점 얼굴에 광이 돌아서 넘 이뻐요
츄떤 : 비싸지만 써보고싶네요 ㅠ.ㅠ 오휘! 도디언니 피부에서 빛나용 부러워용 ㅠ
은고라니 : 원피스 찰떡 넘 예뻐요❣️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 17 페이지
게시물 검색