무탄트

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:42:38 댓글 0

본문

참사람 부족과의 만남 「무탄트 메시지①」 - 책 읽어주는 ASMR

https://blog.naver.com/prebee
네이버 블로그 "치유의 책장" 입니다.
구독과 좋아요는 소중하고 큰 힘이 됩니다.
김선희 : 계속 듣고싶은 내용인데
음악이 넘거슬려서
못듣겠네요 진짜
현존하는친구 : 구루는 천둥타고 왔네요 ㅎ
문영아 : 202028

굿..
J Kim : 내용은 어려워서 따라가기가 어렵지만 목소리 때문에 하신 것을 다 듣기로 했습니다. 사랑스러운 목소리. 마음을 푸근하게 해 주시네요 감사합니다

[책읽어드림] EP.10 '무탄트 메시지'를 읽어드립니다. (Audio Book)

오늘 '책읽어드림' 은
지난 화요일 소개해드린 '무탄트 메세지'에서,
제가 밑줄 그은 부분을 낭송해 드리는 시간입니다.

자연의 힘을 더욱
크게 느끼는 요즘, 다시 읽은
책 속에서 주는 메세지가 더욱 깊이 다가옵니다.
치유의 길에 대한 영감을 얻는 시간이었습니다.

잠시 귀기울여 들어보시고
여러분들에게도 큰 영감과 위로와
치유의 시간이 되시기를 바랍니다.

편안하고 안전한
광복절 연휴 되십시오.

사랑합니다.
감사합니다.
마로니에 : 몇년전 마음으로 읽은책.무탄트 메세지.오늘 오디오로 다시들으니
가슴이 따뜻해져오네요.감사합니다
yoonha yang : 선생님..덕분에 책 구입했고 너무도 깊은 감명을 받으며 완독했습니다. 영혼이 맑아지는 기분입니다. 책소개 진심으로 감사드립니다.♡
임창진 : 낭송에 감사합니다. 나는 무엇인가? 여행중인 존재입니다. 웃고 있는 존재입니다. 모든 준비는 다 갖추어져 있습니다. 모든 것을 인정하고 의식하며 경험한다. 강인하고 유연하며 초연하다. 내 몸아! 고마워. 내 삶아! 고맙고 사랑해.정직하다. 진실하다. 내어준다. 신뢰한다. 인정한다. 허용하고 포용한다.마음과 가슴으로 의사표현을 한다. 모든 것들과 화해한다. 나를 있는 그대로 포용하고 인정하며 신뢰한다.영혼의 탄생을 알게되어 감사합니다. 경이로운 경험을 감사하고 사랑한다. 내가 나의 치료사이다. 낭송중간의 광고와 나와의 관계는 무엇인가? 타인은 나의 거울이다. 나는 당신입니다. 나는 변화할 수 있다. 나의 의식은 점점 더 확장되고 있습니다.나는 무엇인가? 왜 나는 평화롭고 고요한 존재이지? 문은 저절로 열릴 것이다.감사합니다. 나를 있는 그대로 인정하고 의식합니다.
김종순 : 늘 감사하며 살아야 겠습니다
지성용 : 참사람부족.소리.고도원.교수님잘듣고있습니다.

무탄트메시지

그네들은 왜 인류를 돌연변이 족 이라 불렀는가?
안영부 : 순간마다  긍정적으로 감사하자.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 17 페이지
게시물 검색