뒤셀도르프매장

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 2회 작성일 2020-09-16 12:36:21 댓글 0

본문

[유럽여행] 독일 뒤셀도르프 당일치기 여행 Vlog│야무지게 뒤셀 조지기

안녕하세요 여러분, 빼빛입니다!
추석은 잘 보내고 계신가요?
오늘은 당일치기로 다녀온
독일 뒤셀도르프 여행기를 가져왔습니다.

뒤셀도르프는 네덜란드에서 버스로 약 1시간 반정도가 걸리는
독일의 근교 도시입니다!

독일과 한국이 섞인 듯한 도시, 뒤셀에서의 이야기를
함께 즐겨주세요!

날씨가 안좋아서 예쁘게 안담긴 것 같아 슬프네요 ㅠㅠ

재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요!

시청해주셔서 감사합니다.

Thanks, Love ya!

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 음악들이 좋아요 :)
aa bb : 어렸을 떄 6년동안 학교 다니면서 살던 곳인데 그때가 생각나네요..평생 마지막으로 내년에 다시 한번 찾아가볼 생각입니다 그 당시에는 라인탑과 대관람차는 없었구요 경치가 좋은 도시라고 생각합니다 트램도 이제는 신형으로 교체되었네요 감사합니다
Augustiner Helles : 작은 도시는 아닌디... NRW 주도 입니다.돈도 많고 밑동네 쾰른과 라이벌인 나름 중간규모 도시. 독일은 지역발전이 잘 되어 있어서 메트로폴리스를 보기 힘들어요. 베를린이나 가야 규모적 대도시랄까
이름바꾸깅 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그만좀 조져 ㅋㅋㅋㅋ
큐티빠띠뽀띠 : 언니 영상 기다렸어요 유럽 특유의
분위기는 정말 너무 좋은 것 같아요! 아 그리고 꽃밭 셀피 립이 엄청 잘 어울립니다!!

독일 여행 | 뒤셀도르프 여행 콕 찝어드리는 Best 7 | 걷기 좋은 구도심, 지역맥주 알트비어, 자연속 힐링, 한국음식 | 독일 가볼만한곳 | 독일 관광

뒤셀도르프를 계획없이 무작정 방문하시는 분들, 혹은 뒤셀도르프에 처음 오신 분들을 위해 둘러볼만한 뒤셀도르프 여행지들을 소개합니다.
뒤셀도르프는 쾰른에서 차로 30분거리에 위치한 인구수 7위의 또 다른 대도시에요.
상당히 세련되고 모던한 도시라 쾰른과는 분위기가 꽤 다르더라구요!

세계대전 후부터 세워졌던 일본기업들을 토대로 일본인 인구가 늘어났고, 그 이후 한국과 중국 그리고 다양한 아시아 이주민들이 이곳에 정착해왔기 때문에 현재 독일에서 가장 많은 아시아인들이 살고 있는 곳이기도 해요.

쾰른에 살면서 다녀왔던 뒤셀도르프의 모습을 모아모아 영상으로 만들어봤답니다
독일 서쪽을 지나신다면 추천하고 싶은 독일 관광지에요!

영상이 마음에 드셨다면, 구독 \u0026 좋아요로 응원 부탁드릴게요 \r
\r
======================================================\r
\r
Music\r
Half Past Love by Dyalla: https://bit.ly/30FYs32 \r

Contact\r
kimmiandalex@gmail.com\r
\r
#독일 #독일여행지 #뒤셀도르프\r
\r
======================================================\r
\r
안녕하세요 \r
제 반쪽과 함께 독일에서 살아가고 있는 키미라인입니다.\r
전세계 30개 도시 이상을 여행하고 거주한 경험이 있을 만큼,\r
다양한 문화 그리고 새로운 경험을 좋아해요.\r
여행하듯 살아가는 소소한 일상을 관광명소와 맛집 정보가 담긴 영상으로 보여드릴게요 ❤️
방황매니아언제나 : 갔다온지 벌써 14년이 지나갔네요~!
Sunwoo Hwang : 안녕하세요 올해 수능을 치는 고3 수험생입니다ㅋㅋㅋ 제가 8년 정도 뒤셀도르프에서 살다가 중학교 3학년때 한국에 왔는데 뒤셀도프르 한인들의 핫플 하나로마트랑 나무카페도 자주 갔었는데 너무너무 반갑고 익숙한 풍경이네요...수능 끝나면 언제 다시 한번 가보고 싶은 도시입니다!!
이도현 : 진짜여유로워보이는곳이네요 아름답기도하구요 오늘 울딸이 공부하러 뒤셀로 쓩 날아갔답니다. 한국미트큰게있어서 안심이네요. 잘봤습니다~~
세네카 : 안녕하세요. 영상 재밌어요
EUNSIL JUNGG : 혹시나 해서 들어와 봤더니
반갑게 영상이 올라와 있네요
종일 소리가나 알림 버튼을 꺼놨더니 몰랐네요 ㅋ

어쩜
영상. 나레이션 .내용이 이렇게 다 완벽할수 있죠?

너무 잘 봤구요
보면서 계속
꼭 가야지!!!
하며 다짐하게 되네요

늘 건강하셔요 키미라인님!!!

[Vlog] #3 l 독일일상 브이로그 l 뒤셀도르프 브이로그 l 주말 나들이 l 독일 뒤셀도르프

안녕하세요, 정말 오랜만에 세번째 브이로그 영상을 가져왔어요:D
요즘 여러가지로 바빠서 영상을 찍지도 못하고,
편집도 못했는데, 제가 게을러지지 않기를..ㅎㅎ
끝까지 재밌게 봐주세요♥
피아니스트 예린 Pianist Yelin : 뒤셀도르프에 몇년간 살았었는데 이렇게 브이로그영상으로 보니 새롭고 익숙하고 좋네요ㅎㅎ 어느 도시에서 지내시는지 궁금해요ㅎㅎ영상 잘 보고 먼저 구독 누르고 가요 자주 소통해요!
자랑스런오르비언 : 뒤셀도르프에 한국인이 많이 살아요?
탐 PD : 나들이 영상 잘보고 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다.
기차가 신기하네요 ㅎㅎ...
bms9958 : 나의 추억이라오오~~
캔부로 : 독일 분위기가 정겹고 좋네요.
영상느낌도 아주 편안하고 좋아요
영상 잘 봤습니다.
종종 놀러올께요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,214건 17 페이지
게시물 검색