축사모음

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2021-08-05 00:40:33 댓글 0

본문

배꼽빠지는 신랑아빠 코믹축사

신랑 아빠의 배꼽빠지는 결혼 축사

축사레전드 | 감동주의! 꿀잼주의! 아버님축사 | 주례없는 결혼식 최고의 축사

#빌라드지디수서 #축사레전드 #아버지축사 익숙함의 소중함 #익소

높은화질로 보시는걸 추천합니당!

안녕하세요, 익숙함의 소중함 익소 입니다!

오늘의 일기는 5월 8일 어버이날을 맞이해서
약 한달 전 저의 결혼식날 아버님의 덕담을 되새겨 보았습니다 :)

아버님의 감동적이고 재치있는 축사 덕분에
화기애애한 결혼식을 치룰 수 있었어용 ㅎㅎ

세상의 모든 부모님들 화이팅입니다 !!!

편하게 영상 봐주시고,
오늘도 좋은 하루 보내세요

구독 과 좋아요 는 사랑입니다

궁금하신 내용은 언제든 댓글 달아주세요‍♀️

instagram @msmkeem
http://www.instagram.com/msmkeem/

[루루부부의 결혼식]센스백만점 신랑 어머니 명축사

감동적이고 센스 넘치는 신랑 어머니 결혼식 축사❣️❣️❣️

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,741건 1 페이지
게시물 검색