퍼스웰가구

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 3회 작성일 2020-08-14 12:38:20 댓글 0

본문

[신혼집일기]새 집 인테리어 빈티지 가구 쇼핑 / 북유럽 가구, 미드센추리모던, 집꾸미기, 인테리어, 북유럽 빈티지

#인테리어 #가구쇼핑 #집꾸미기

안녕하세요 :)
이사를 온 뒤 한 동안 빈티지가구 매장 탐방을 다녔어요.
테이블, 수납장, 조명, 의자 등등 멋진 것들이 정말 많았어요! (눈호강 *-*)
제가 둘러본 매장엔 가구 뿐 아니라 여러 인테리어 소품들도 같이 판매하고 있으니,
관심 있으신 분들은 참고해보시면 좋을 것 같아요!

두어달 간 틈틈이 찍었던 영상이라,
지금은 매장 내 상품이 바뀌었을 수 있다는 점 참고해주세요.
Sung Mo Joo : 아... 작년 겨울이네요. 마스크 없이 이렇게 쇼룸 돌아다닐 수 있는게 부러워질줄이야 ㅠㅠ 저때로 다시 돌아가고 싶네요. 영상으로 힐링하고 갑니다 ㅠㅠ
bo헝아 : https://www.youtube.com/channel/UCCc1ncEgWVBVCKAO55EvIhQ
채널 놀러와 주세여~Come to play~
전재민 : 안녕하세요~요즘 스와차님 유투브에 빠졌어요.인스타도 친구맺었어요스와차님 흰색원형식탁이 탐나는데 메이커와 사이즈 부탁드려요. 참고로 저와울딸은 루밍에서 신혼가구와 조명,소품등을 구매하러 자주 들렀어요
김현의 : 영상 너무 잘봤어요~^^ 사전점검 편 찾아보다가 계속해서보게 되네요.. 안목이 좋으신것 같아서 따라사고싶은게 많네요~~ 플리아 체어는 화장대 체어로 어울릴까요?? 넘 이뻐서 사고싶어서 고민되네요.. 그리고 플리아 체어는 구입처 좀 알수 있을까요??^^ 부탁드립니다
minji jeong : 영상 늘 재밌게 잘 보고있어요
혹시 사이드테이블인 유리로 된 테이블 어디서 샀는지 정보 부탁드려도 될까요??

[Fritz Hansen] 북유럽가구삼청동 프리츠한센 매장 방문후기seven cahir 세븐체어 구매후기

#하우스오브프리츠한센#세븐체어#arnejacobsen

여러분들도 인테리어에 관심 많으시죠?
저희 부부도 엄청 좋아한답니다
그래서
곧...
새로 이사 갈 집에 놓기로한 북유럽가구 프리츠한센의 세븐체어를 놓기로 했어요.

삼청동 매장다녀왔구요.
직원분들도 어찌나 친절하고 설명도 잘해주시는지..
정보공유하고 싶어 영상올려요

자아..그럼 북유럽 명품가구 감상해 보아요
김춘옥 : 가격은
김춘옥 : 가격은
Andrew Davis : 가격은 얼마인가요?
스튜디오 밀덴 digital drawing : 삼청동 프리츠한센 저도 꼭 가봐야겠어요!
zhen li : 의자꽤비싸보이는데 뽁뽁이에감싸서포장잘해주시지 이동하는데긁힐까봐보는사람조마조마햇네요

퍼스한인들에게 가장 인기있다는 퍼스맛집을 소개합니다

제가 처음 이곳을 방문할 때만 해도 당시 최고급 중식당중의 하나였는데 이젠 건물도 낡고 주인도 나이들어 추억의 장소로 변한 것 같습니다. 한가지 분명한 것은 이집 음식이 그때나 지금이나 변함없이 맛있다는 점입니다.
Wendy Jeong : 변호사님 덕분에 저도 다시한번 가고싶어지네요~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색