동대문보세옷

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2019-10-10 07:26:01 댓글 0

본문

동대문보세옷 드러나듯, 카피한 옷인거 다 알고 있고 불법 및 탈법 행위란거 다 알고 있는데 이러는 거다. 동대문 보세 옷팔이 다 잡아가야 된다는 대목은 참 구차하지 않니? 선동이란 단어를 논한다는 것 자체가 난 코웃음쳐... 판매합니다 위치는 신기시장골목~순
대골목과 신기중앙시장 사이골목에 잇어요... 대량 생산을 해서 동대문 쇼핑타운에 뿌리듯이 납품을 해. 원단 좋은 것도 쓰는... l 와인오프너 l 병따개 2,200원 [일양약품]모기
기피제50mL/
모기/진드기/스
프레이/유아 1,690원 숙녀용... 그냥 여름에 한 철 편하게 입을 보세 옷 어디서사시나요?
(대학생) 여성옷가게는 고속터미널이나 강남역...같던
데 남성 옷가게는 많이 못본거같아요 동대문에 많다는데 동대문은 지하상가같은게 아니라 어디서... 쇼핑몰에서 옷 좀 삿더니 어미새 때문에 보는 가격대가 높아졌더니 새삼 싸게 느껴지네요 ㅋㅋ 오늘 회사가...@M
younㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 소확행이네욥 저는 보세를 주로 입어요 ! 학교갈땐 보세 위주 ... 데이트나 개인... 카드와의 사용비율이 3:7로 대부분의 소비자들이 카드를 선호하고 있다. 요즘 소비자들은 예전에 비해... 라고 3명중 1명은 그럼 왜냐? 그런 호구들한테는 95사이즈를안주
고 90이나 100을줌ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 보세는 옷을 떼오는거라서 사이즈가 한정되있음 그래서 95사이즈는 상대적으로 많이 팔리니 호구한테는 잘안팔리는...
사서 여대생들에게 팔던 이 옷가게의 직원 수는 10여명. 하지만 30년이 지난 지금 이 가게... 얼만지 알수있을까요? 좋겠습니다.. 보세옷은 확실히 언급하신 동대문, 부산 서면이 유명합니다. 감사합니다. 출처1 : 개인의견/상담 파인옷 4,900원 [도매하우스] 퀄리티좋은 컬러고무줄 (100개묶음)
3,000원 자동 오프너 l 맥주병오프너 l 와인오프너 l 병따개 2,200원 [일양약품]모기
기피제50mL/
모기/진드기/스
프레이/유아 1,690원 숙녀용... 계약직...MD
기관·협회 > 협회·단체 협회조합의류패션
유통보세운송유통
관리MD·머천다
이저리테일MD유
통관리사... 보세옷가게쇼핑몰
에는 꼭 즉석수선집이 있음 그리곤 호구를 끌고 수선집가서 기장을 맞춰버림ㅋㅋㅋ.
.. 그렇군요 스파 브랜드 유니클로나 스파오 혹은 지오다노 옷이나 동대문 보세옷이나 차이 없고요. 질은 동대문이 더 구리고 부르는게 값이고.. 동대문이 쇼핑의 메카로 인식이 잡혀있는데 그건 동대문 처음가본... 브랜드를 고집하지않고 인터넷쇼핑몰과 동대문을 많이 이용합니다...
옥스포드 셔츠종류는 지오다노에서..
.몇년째 문제없이 입는게 대부분이라 보세 옷들을 계속구매하게 되더라고요 ㅎㅎ.... 이쁜 옷들음... 보세가디건 하고 그냥 진갈색9부바지 얼만지 알수있을까요? 남성 옷가게는 많이 못본거같아요 동대문에 많다는데 동대문은 지하상가같은게 아니라 어디서... 있는 제 친구들은 동대문에서 브랜드 있는 옷 가끔씩 사는데 혹시 짭을 파는건가요...
보세옷팔이 3개월정도 했는데 레알 할짓안됨 쇼핑몰에서 한건데 주6일근무에 12시간일 앉으면 눈치 존나 줌 못팔면 밥도 못먹게함 삐끼는 옆가게눈치껏 해야하고 삐끼안치면 사장이 ㅈㄴ갈구고 삐끼 잘못쳐서 옆... 거의 딱한개밖에 없는경우가 많습니다ㅋ [출처] 동대문 보세팔이가 옷 파는 방법.txt [초스압... s,m,l,xl
다있는 바지 보여달라고 말해서 사이즈 다있는 바지 보여주면 그게 제품바지임ㅋ 그리고 땡바지는 사이즈가 거의 딱한개밖에 없는경우가 많습니다ㅋ [출처] 동대문 보세팔이가 옷 파는 방법.txt [초스압... 솔직히 말해서 저는 한국에 있을때 동대문에서 옷 산적이 한번도 없었습니다-_-
; 동대문은 그냥 놀러만 갔었죠..그런데
한국에 있는 제 친구들은 동대문에서 브랜드 있는 옷 가끔씩 사는데 혹시 짭을 파는건가요...
비슷한 보세 옷가게를 찾는 소비자들은 7:3 비율로 현금을 많이 사용했지만 카드가 일반화된 요즘은 현금과 카드와의 사용비율이 3:7로 대부분의 소비자들이 카드를 선호하고 있다. 요즘 소비자들은 예전에 비해... 싼가요? 요번에 갈가하는데 비용 : 200원 의뢰내용 : edfrc092
님 (-, 채택된지식 개) 질문이 짧으셔서 좀 더 구체적으로 해주시면 좋겠습니다.. 보세옷은 확실히 언급하신 동대문, 부산 서면이 유명합니다. 감사합니다. 출처1 : 개인의견/상담 떼오는거라서 사이즈가 한정되있음 그래서 95사이즈는 상대적으로 많이 팔리니 호구한테는 잘안팔리는...
아프리카 남자BJ가 동대문 가서 청바지 3벌을 21만원 결제하는걸 보고나서 SPA브랜드 보다 비싸다는 생각에 절대 보세 동대문 옷은 안 사기로 맘 먹었네요 요즘 보세옷들 더 비싼거 같더라구요 대부분이라 보세 옷들을 계속구매하게 되더라고요 ㅎㅎ.... 이쁜 옷들음... 더 구리고 부르는게 값이고.. 동대문이 쇼핑의 메카로 인식이 잡혀있는데 그건 동대문 처음가본... 학교다닐때 동대문 보세옷 떼다 팔았었는데 코컴도 있었음. 질은 동대문 보세에서도 수준낮은 거였는데 디쟌이 쓸만했음. 그러더니 지가 브랜드로 런칭하데 한동안 잘나가더니 역시 질이낮아서 금방 망한듯... 보세 동대문 옷은 안 사기로 맘 먹었네요 요즘 보세옷들 더 비싼거 같더라구요 가방.신발.잡화
.남성의류.다양
하게잇습니다 부산남포동 일제의류도 해옵니다 도.소매.가능합
니다 동대문보세 새옷을 구제가격으로 판매합니다 위치는 신기시장골목~순
대골목과 신기중앙시장 사이골목에 잇어요... 동대문 피팅 모델도 했던 애라 몸매가 꽤 좋음 역시 옷은.. 거들뿐이더라 1980년 9월 23일, 서울 서대문구 이화여대 앞에 자그마한 보세 옷가게 '잉글랜드'가 문을 열었다. 동대문 시장에서 옷을 사서 여대생들에게 팔던 이 옷가게의 직원 수는 10여명. 하지만 30년이 지난 지금 이 가게... 않음ㅋ 호구한테 "친구야 일단 수선집에가서 기장 맞춰놓고 오는게 더빠른꺼야 따라와" 라고 드립침ㅋㅋㅋ 보세옷가게쇼핑몰
에는 꼭 즉석수선집이 있음 그리곤 호구를 끌고 수선집가서 기장을 맞춰버림ㅋㅋㅋ.
.. 사실 DDP 생긴 이후로 가본적이 없긴 해요.... 서울사람이 아니라 백화점에서는 찾기 힘든 브랜드... 밥도 못먹게함 삐끼는 옆가게눈치껏 해야하고 삐끼안치면 사장이 ㅈㄴ갈구고 삐끼 잘못쳐서 옆... 역시 동대문에 남대문에 여기저기 쑤시고 다닌다고 많이 다녔었는데 제일평화 맨날가도 지하만 방황하다...제
가 원하던건 2,3층에 있었네요! 전 백화점 옷사입을때 너무 슬프거든요. 나름대로 날씬하던 대학시절... 근무요일 주 6일(월~토) 담당업무 패션의류유통,동
대문사입,신사업
기획 근무형태 (수습기간)- , 계약직...MD
기관·협회 > 협회·단체 협회조합의류패션
유통보세운송유통
관리MD·머천다
이저리테일MD유
통관리사... 부산촌놈인데 부산에 비해서 옷값 많이 싼가요? 요번에 갈가하는데 좋게 하면 셀렉샵 이라고 하고 좀 안좋게 말하자면 보세옷이고 심하게 말하면 '똥'이라고 칭하잖아? 맞나...몇천장
, 몇만장해서 대량 생산을 해서 동대문 쇼핑타운에 뿌리듯이 납품을 해. 원단 좋은 것도 쓰는... 옷팔이 다 잡아가야 된다는 대목은 참 구차하지 않니? 선동이란 단어를 논한다는 것 자체가 난 코웃음쳐... 쓸만했음. 그러더니 지가 브랜드로 런칭하데 한동안 잘나가더니 역시 질이낮아서 금방 망한듯... 빠지면서 붉은 원단컬러가 조금씩 나옵니다. 그럼 옷이 색이 바라거나 다른컬러로 변하기도 합니다...동대
문 도매제품들의 특성이었습니다.
하지만 이제 동대문 보세들도 품질좋은 제품들이 많이 등장했습니다..
. 어디꺼 입냐고 물으면 당당함 자긴 이름도 못들어본 보세 입는거에 전혀 쪽팔림같은거 없음 얘가 동대문 피팅 모델도 했던 애라 몸매가 꽤 좋음 역시 옷은.. 거들뿐이더라 도매제품들의 특성이었습니다.
하지만 이제 동대문 보세들도 품질좋은 제품들이 많이 등장했습니다..
. 아는 친구랑 이런저런 얘기 하다가 '동대문은 보세옷 사러 가는 곳 아니야?' 라고 했다가 촌놈취급 받았습니다. 사실 DDP 생긴 이후로 가본적이 없긴 해요.... 서울사람이 아니라 백화점에서는 찾기 힘든 브랜드... 2,3층에 있었네요! 전 백화점 옷사입을때 너무 슬프거든요. 나름대로 날씬하던 대학시절... 소확행이네욥 저는 보세를 주로 입어요 ! 학교갈땐 보세 위주 ... 데이트나 개인... ... 

#동대문보세옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,417건 25 페이지
게시물 검색