구제스타일코디

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 88회 작성일 2019-11-15 11:28:01 댓글 0

본문

구제스타일코디 박진희 구제느낌을 잘살림 밑단에 그레이로 물빠짐이 예쁨 길이맘에듬 살짝 여유있는통 진희님♡ 맘에드셔서 너무 기쁘답니다^ ^ 예쁘게 코디하시구요. 정성스러운 후기도 감사드려요. 항상 더 노력하는 끼걸... 이성친구와 설레는 데이트가 있다거나, 주말 약속에 조금 더 멋지게 꾸며 외출하려는 남성들에게...
워싱면 봄 가을 코튼 박스핏 야상 코트] 청바지와 코디 강력 추천 동정민 2018-05-
06 간절기 오버핏 야상...봄 가을 코튼 박스핏 야상 코트] 빈티지 + 구제스타일이 매력 김우성 2018-05-
06 간절기 오버핏 야상... 정장 코디하는 스타일 보면 보통 보면 수트에 스니커즈도 외국에서 첨 도입햇고 왠만한 시사회아니면 슬랙스 단 줄여서 3홀감 수트도 보면 맨날 캐주얼하게 감 류승범은 평범한건 존나 싫어하는듯. A$AP... 주기 좋은 남방 대용 티셔츠 ♥♥ 초여름에도 단독 코디도 입어도 좋을 무난한 두께. 특히나 차콜을 구입...빈티지
한 매력 물씬 ~ 처음 구입하는 옷인데도 구제 st의 분위기 물씬 느껴지는 워싱처리 정말 대박... 구입하고ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 구두에 예쁘게 코디해서 입을려고ㅋㅋㅋㅋ
9부 바지도 센스있게 준비해...이 구두~ 빈티지하면서도 구제 스타일~~ 제가 찾던 바로 그런 스타일의 구두 입니다!! 스타일 왐마st... 62 ▶구매사이즈 & 색상 : s ▶ 착용감 & 착용소감 : 어렵지 않은 디자인이라 캐쥬얼스타일이나
구제스타일 등 어떤 코디에도 잘 어울립니다~ 신발도 어디에도 잘 어울리구요. 사용빈도가 높은 머스트헤브아이템
... 바탕은 약간 황록색 기 도는 회색이구요 무늬는 체크무늬인데 약한 파란색+검은색 대충 이래요. 사진... 져지 조커팬츠이런 구제스타일로 근데 참고해서 코디해볼만한 사이트가 하나도없네 좀 도와주라 구제스타일 등 어떤 코디에도 잘 어울립니다~ 신발도 어디에도 잘 어울리구요. 사용빈도가 높은 머스트헤브아이템
... #르꼬끄 #폴로 #휠라 ... 

#구제스타일코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1건 1 페이지
    날짜
게시물 검색