중학생 피팅모델

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2020-12-02 00:06:41 댓글 0

본문

피팅모델이 되는 방법 중학생이 피팅모델 되는법 05년생이 알려주는 피팅모델 되는 방법 3가지

안녕하세요
저는 애니퀸샵이라는 쇼핑몰에서 피팅모델을 하고 있는데요 저는 중3입니다 어떡해 중학생이 피팅모델을 하게 되었을까 궁금해야하는 분들이 있을꺼같기도하고 피팅모델을 하고 싶으신분들에게 조금이라도 도움을 드리고 싶어 이번영상을 찍어 올리게되었습니다.
그리고 보고싶은 영상이나 콘텐츠있으시면 댓글이나 제 인스타 DM으로 보내주시면 감사하겠습니당
구독자여러분 너무너무 사랑해요❤️❤️

고등학생 피팅모델 알바vlog | 쇼핑몰 촬영은 어떻게 할까?

평범's고등학생에서 모델로 바뀌는 순간
이제 3개월! 소현이의 피팅촬영 브이로그 공개!
쇼핑몰 촬영현장을 살-짝 구경하세요!

平凡's高校生からモデルに変わった瞬間
もう3ヵ月! ソヒョンのフィッティング撮影ブイログを公開!
ショッピングモールの撮影現場を見学してください!

8년차 피팅모델이 알려주는 피팅모델에 대한것!모델 되는법?수입?조건?포즈?외 등등 [박에스더]

#피팅모델 #쇼핑몰모델 #모델
♡구독부탁해오♡
저번에 촬영 vlog이후로 여러분들이 궁금해 하셨던
피팅모델에 관한 점들을 찍어보았어요!
혹시 또 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------