외국인 떡실신 시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 3회 작성일 2021-06-16 11:28:30 댓글 0

본문

아메리카,한국이런거에 떡실신.ep1

많은 분들의 '도리토리' 재업로드 요청으로 이 채널에 업로드 합니다
기털없는갈매 : 오랜만에 떡실신 보니
나두 떡실신 ㅎㅎ
Princess Yes : 슬프게 지금은 코로나19사태로 전 세계가 떡실신할 지경입니다. 어서 이 사태가 마무리 되어야할텐데요... 예전에 이 스토리 들을때는 정말 재밌게 "떡실신~~"하며 따라했는데.. 지금은 이 얘기도 벌써 추억이네요... 그래도, Tori 씨가 다시 오셔서 반갑네요
INTP : 오옷!
즐겜러 코이시 : 와우
최이남 : 나는 유튜브중에서 도리토리이야기가 젤 좋음

일본 이민가서 학교뒤집어 엎음,떡실신

많은 분들의 '도리토리' 재업로드 요청으로 이 채널에 업로드 합니다
Kim으늬으늬 : 이글을. 첨 들었을때. 텍사스에. 있었는데. 지금은. 일본. 오키나와 에. 있음 ㅋㅋ
나도 일본어는. 전혀모름. 혹. 싸움나면 쎈발음으로. 날려버리리라. 마음 먹고있는중 ㅋㅋㅋ
박재홍 : 재밌네여
Kim으늬으늬 :  @kwan kim  전 스트리트 파이터 입니다 ㅋㅋㅋ
kwan kim : 태권도 배운적 있으시면 발차기로 종아리나 허벅지 차면 그냥 쓰러집니다..

불가리아,한국 이런거에 떡실신!

un-heung Jung : 목소리 들으니 예전에 봤던 그 목소리가 맞는 거 같은데..^^;;; 근데, 날짜를 보니...재업로드가 맞네요. 엄청 재미있게 봤던 기억이 있어서 찾고 있었는데...이제야 찾았네요.^^;;; 암튼, 재밌게 보겠습니다.
펭귄펭귄 :
Re: DORITORI : 안녕하세요~도리토리 입니다
저희가 삼국지를 연재하기 시작했어요~

[토리사극]
https://www.youtube.com/channel/UCbn1x-OJcH0nXv9MHJeII0A
구독,좋아요 눌러주실꺼죠?ㅋㅋㅋ

환절기 감기 조심하시구요~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,826건 1 페이지
게시물 검색