중3과학5단원기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:28:37 댓글 0

본문

[중3과학] 5단원 1차시 세포의 분열

Or ᄒh : 사랑합니다
언제나에리 : 감사합니다ㅠㅅㅜ!!!!!!
Li Ka : 이 채널은 정말 사랑입니다....ㅠㅠㅠ진심이에요 고등학교때까지도 쭉 볼게요! 비싼 인강보다 이렇게 정리해주시는 영상덕분에 정말 많이 도움이 되네요 감사합니다❤️
이현준 : 네모바지 스폰지밥은 물을 얼마나 흡수하나요?
채원 : 감사합니당

[중3과학] 5단원 2차시 염색체(재업)

포스트말론최고 : 혹시 프로필 누가 그려준건가요..?
이름 : 거 재업이 많네요....
이다연 : 혹시 고등학교 물리도 올려줄 수 있으신가요ㅠㅠㅠ 제발요 부탁합니다 간절하게요
Alice Q : 이해가 진짜 잘가요 너무 감사합니다ㅠㅠ
방은정 : 너무 너무 잘보고 있습니다. 정리가 잘 되가지고. 제가 선생님 동영상 뒷부분 사람의 염색체 부분을 학새들온라인 학습에 좀 편집하여 써도 될까요?, 물론 출처 밝히고요.

[중3과학] 5단원 6차시 멘델의 유전법칙(우열의 원리)

안준영 : 감사합니다
김상완 : 나 시험 때매 보고 있는데 이해가 너무 잘됨 이것만 둘어야지~!!
ᄌᄐᄋ : 캬 편집도 깔끔하고 교과서에 기본적으로 나오는 단어도 대부분 나오네요
온라인클래스 키기만하고 딴짓하고있어서 중간고사 망칠까 엄청 걱정했는데 감사합니다
어수빈아 : 우와 이해가 바로바로 잘 돼요!!!감사합니당
자두누나 : 감사합니다 이해가 정말 잘돼요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 34 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색