인테리어실커튼

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2021-06-16 15:40:44 댓글 0

본문

ENG/실커튼/ 은은하게 가려주고, 통행은 편리한 실용적인 커튼!! 다채롭고 간단한 설치! 지금만나보시죠! (what is the thread curtain?)

집안에 문이 없는 공간이 하나씩 있으시죠?
베란다 나가는 쪽이나, 창고처럼 쓰는 공간..
혹은 드레스룸 가는 길에 문이 없는데..
사생활 보호때문에 은근히 가리고 싶으시다구요?

그럴 때 가장 사용하기 좋은 커튼!!
은은하게 가려주면서 통행은 아주 편리한 커튼!!
바로 "실커튼"입니다!

다양한 컬러와 아주 쉬운 설치로 누구나 사용가능하고,
우리집 인테리어와도 잘 어울리는 실커튼!!
이 영상하나면 당신도 커튼전문가!!
지금 바로 만나보시죠!^^
C Park : 이거 심플하고 예쁜데요?
갑자기 지름신이....
스타콘텐츠제작소 : 공포영화 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋ
스타콘텐츠제작소 : 첨부터 끝까지 다 봤네요ㅋㅋ 재밌당
Sotopom K-cuisine 소토뽐 : 오.지름신강림 뿜뿜이네요 ^^
자르면 올 안풀리나요?
typhoon : 저도 문하나 띄어내고 설치해보려는데 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요??

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
문미경 : 이커튼으로 바꾸고 싶어요
어디서 구매하나요?
최영주 : 안녕하세요
구독자 최영주입니다.
저도 커튼을 구매할려고 이것저것알아보는데ㅠ
생각한것보다 너무 비싸서ㅠ

혹시 스와차분은 커튼(커튼만) 총 가격!!
얼마들었는지 궁금합니다!!
김가은 : 옆집에서 보면 비칠까요??
당2 : 안녕하세여 영상 정독했네여 ㅎㅎㅎ 저희집은 블랙샷시거든여 흰색 쉬폰커튼을 달면 많이 이상할까요?거실에 가장큰베란다 창인데 커튼박스도 없어서 넘 고민이네여ㅠ 추천좀 부탁드려요 ㅎ
김현아 : 커튼어디서 주문하셧는지 알수잇을까요?

반드시 지켜야할 거실 인테리어 7가지 법칙 ✅

거실은 처음 집을 들어설 때 가장 먼저 보이는 공간이기 때문에 그 집의 인상을 좌우합니다. 그만큼 중요한 공간이다보니 막상 꾸미려고 하면 어떻게 뭐부터 시작해야할지 막막하실텐데요.

이런 분들을 위해서 오늘은 어떤 가구를 선택해야하는지 배치는 어떻게 해야하는지, 또 어떤 조명을 선택해야하는지 등 세련된 거실을 꾸미기 위한 7가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
베컴 : goood~★
서이아 : 좋아요 좋아요
넘 이쁘고 감각적이에요
혹시 집 레이아웃이나 사진을 보여드리면 가구종류나 배치도 추천 받을 수 있을까요? 리모델링 예정이라서요
김애경 : 안녕하세요~거실폭이좁아 소파를 놓고싶은데 폭이좁은 소파를 찾을수가없네요 패브릭으로 추천좀 해주세요
J I : 영상 잘 봤습니다. 배치, 조명 등에 관해 잘 배웠습니다.
tv에 대한 건 공감이 안 되네요. 전 tv 잘 안 봤는데요. ott 서비스의 확대로 오히려 tv를 더 보게 되더라고요. 큰 화면에서 보는 맛이 좋아서요. 그리고 초박형 tv, 롤러블 tv는 가격이 수천만원 하는데 이걸 인테리어에 활용하라는 건 대부분의 사람들에게 현실성이 많이 떨어지네요.
vitamin710 : 너무좋으네요♡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 34 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색