레트로쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2021-06-16 23:38:44 댓글 0

본문

요청폭주 자주 쇼핑하는 즐겨찾기 쇼핑몰 | 러블리 빈티지 스타일 쇼핑몰 추천

더보기 봐주세요! :)

Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

안녕하세요! 여러분!
지난주에 부산여행 옷 영상과 함께 올리려고했던 영상이었는데...
늦어지게 되었어요.. 눈물....ㅜ_ㅜ
하지만 정말 지옥의 스케쥴이었답니다...
입이 열개라도 할 말은 없지만 조금만... 봐주세용....흑흑..

제가 좋아하는 쇼핑몰들을 소개해봤어요!
고럼! 다음 영상에서 또 만나유! XD

** 이 영상에 나온 모든 제품은 제가 직접 구입했습니다! :)

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.
Copyrightⓒ2019 pearhee All rights reserved.

#배희 #편집자 #쇼핑몰추천 #즐겨찾기쇼핑몰
유주희 : 배희님, 배희님의 그 러블리한 옷을 다영님이 입으시면 어떤 느낌일까요??
러블리함이 시크함으로 바뀔 수 있는..? 급 궁금해지네요
율Yule : 저도 딸기잼 쇼핑몰 ㅠ ㅠ 넘 좋아해요!!.러블리 빈티지 정석!!
지구별동동이 : 배희님은 진짜 배히님 만의 스타일이 있으셔용! ❣️ 빈티지 스타일 진짜 이쁨✨ 따스한 봄날에 한번 구매해 봐야겠어용 전 위드윤과 썸제이나 보통 네이버 윈도우 쇼핑에서 많이 질렀거든요. 지갑 채워지는 소리?보다 빠져 나가는 소리가 더~ 많이 들리지만요. ㅠㅜ
지니jinny : 배희님 알려주셔서 감사해용~‍♀️
뿌꾸쁘 : 로맨틱빈티지...저도 정말 좋아하는데 이제 나이가 나이인지라...ㅠㅠ실례지만 연령대를 알 수 있을까요??외모적으로는 굉장히 어려보이셔서~ㅎㅎㅎ 답은 꼭 안해주셔도 돼요ㅎㅎ

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

언니 셔츠 어디서 사요?? 질문 100번 받은 쇼핑몰리스트 공개합니다

안녕하세요! 홍상수룩의 대가 에디터M입니다!
그동안 다른 영상에서 셔츠나 바지같은 의류를 어디서 샀느지
질문을 정말정말 많이 받았었는데, 오늘 영상에서 다 정리해봤어요!
제가 진짜 잘 가는 쇼핑몰만 모았으니 도움이 되셨으면

00:00 맛보기
00:37 언니 ㅈㅂㅈㅇ
01:02 옷 고르는 기준
03:03 바지 맛집 블루브릭
04:34 셔츠 맛집 라룸
06:01 원피스 맛집 베리유
07:15 주얼리 맛집 보레이
09:00 손절

영상편집 : 유니피디!
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,826건 1 페이지
게시물 검색