겔럭시S 3g

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 5회 작성일 2020-08-14 15:47:46 댓글 0

본문

때늦은 삼성 갤럭시 s3 3G 개봉기 (Unboxing)

또 울 오마니~꺼.. ㅎ
때늦은 갤럭시 s3 3G 개봉기 (Unboxing)
아~ 가볍 얄쌍하니 조으다~ 내가 쓰고싶긔~!!

폭발적인 반응에 항상 감사합니다. 눙물이 -.ㅜ b
김덕중 : 옛날에 막 나왔을때는 완전 논란이 컸었지...
홍길동 : 난 아직도 크흡ㅠㅠ s3
길예민 : 겔럭시 3G LTE 모델도잇는데
이석훈 : 나는 갤럭시s2 인데...
소금꽃 : 저때에는 얼마였을까 궁금하네요

삼성 갤럭시 S3 3g 리뷰

울산 시내버스 흔적 : 저는S10 이에요노트9512기가는 고장나면쓰려고비상용으로두고있습니다
TV탱서 : 인트로에 이름안넣엇네;;;
대우여객 : 제가 초딩때 쓰던 폰이네요ㅋㅋㅋ

갤럭시S3 LTE vs 갤럭시S3 3G 속도비교_#4

갤럭시S3 LTE vs 갤럭시S3 3G 속도비교_#4
고인물 : 오호.... 열쓰님 선구자셧네요~ 이때부터 이미 유튜버셧네요. 잘보고 갑니다.
Steve kim : 우와
안기모씨 : 이때는 전자누나가없네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색